Snacking Time

"Hal yang sangat ditakuti oleh para wanita yaitu gemuk."
Yupp, bener banget.
Kenapa saya setuju? Of course karna saya juga wanita (hehehe), jadi saya tau rasanya gimana.
Kebanyakan cewek-cewek jadi takut ngemil.
Katanya kan ngemil buat gemuk
Memang sih salah satu penyebab gemuk yaitu ngemil, apa lagi kalau ngemil coklat (favorit banget deh yang ini) bisa-bisa berat badan bisa nambah 5kg sehari (lebay).
Tapi,
Sebenarnya coklat itu nggak cuma buat gemuk aja lo, ada kok manfaatnya buat kita (kaum wanita).
Apa?
Manfaatnya untuk memperhalus kulit, coklat itu bagus lo untuk kulit agar kulit kita lebih halus dan lembut. Mau kan? (Hihihi)
Saya juga dulunya dilema lo, coklat itu kan favorit saya baget dan saya hampir tiap hari makan coklat (nggak takut gemuk apa?) Ya itu masalahnya kenapa saya dilema, saya suka coklat tapi takut gemuk.
Dasar wanita, hadeh!
Tapi sekarang saya udah nggak takut lagi kalau harus ngemil coklat, istilahnya tu "snacking with no worry".
Karna apa? Karna sekarang saya tau gimana caranya walau pun tetap ngemil tapi berat badan juga tetap stabil.
Jadi, kalau mau ngemil jangan lupa minum air putih yang banyak, soalnya air bisa menstabilkan berat badan. Jangan lupa tetap seimbangkan dengan makna buah dan sayur.
Kalau menurut saya sih ngemil it's not a big deal, yang penting kita tau batasannya.
Ya segala sesuatu yang berlebihan tentu tidak baik kan? Namanya juga berlebih.
So, girls don't worry. It is a snacking time.



*Rebeka 18 tahun, suka ngemil tapi nggak suka olahraga.
Share on Google Plus

About Rebeka Sunbanu

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.

0 komentar:

Posting Komentar

Berkomentarlah dengan baik dan sopan :)