Lost and Found

Hilang/tersesat   = Lost
Ditemukan          = Found
So, kalau yang dulunya hilang dan sekarang ditemukan berarti "Lost and Found" dong!
Yupps!!! Benar banget.
Kira-kira inilah kenapa nama band nya "Lost and found band" diambil dari cerita para personil nya yang dulu hidupnya tersesat dan terhilang dari hadapan Tuhan.
Hidup dalam kegelapan dan melakukan dosa.
Tapi
Itu dulu, sekarang mereka sudah bertobat kok. Sekarang meraka hidup untuk Tuhan (telah ditemukan) dan sebagai salah satu bukti meraka buat band yang namanya "Lost and found".
Lagu lagunya bagus banget lo, suara vokalis nya juga bagus and keren banget. (Recommended deh)
Lost and found terdiri dari 5 orang.
Sekarang meraka udah punya 2 album lo, dan album terbarunya yaitu "Maha mulia".
Boleh dicek deh (jadi promo hehehe).
Saya dulunya nggak tau kalau ada band yang satu ini, eh beberapa hari yang lalu pas saya ikut ulang tahun suatu gereja dan ketemu deh sama mereka (mereka jadi bintang tamu).
Ya ampun luar biasa banget bisa ketemu sama mereka, merasa sangat diberkati malam itu.
Dan
Saya menang lomba foto yang mereka adakan (yee yee).
Nggak nyangka bisa menang, soalnya dari awal nggak yakin kalau bisa menang, saya ikut cuma iseng-iseng aja sebenarnya (hehehe).
Tapi ya, senang sih bisa menang (Horee). Lumayan di kasi CD mereka dan diajak foto bareng, hehehe.
Saya menyesal baru tau tentang Lost and found sekarang, coba aja dari dulu tau nya.
Tapi lebih baik telat daripada tidak sama sekali.
Share on Google Plus

About Rebeka Sunbanu

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.

3 komentar:

  1. kalau aku mungkin tidak pernah menyesal karena aku memang tidak mengenal lost and found hahaha,, salam kenal beka

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahahahha gitu gitu amat komentar nye, iye bg salam kenal juga.
      Ini bg Qbenk tu ye?
      Tolong ajarkan kite bg biar makin mantap nulisnye

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus

Berkomentarlah dengan baik dan sopan :)