Chicken Time Pontianak

Sunbanu.com  Pontianak sangat terkenal dengan kulinernya, banyak sekali makanan yang bisa disantap ketika berada di Pontianak. Saya pribadi sangat suka dengan kuliner-kuliner yang ada di sini. Saking banyak nya tempat kuliner, sampai-sampai bingung mau pilih yang mana.

Chicken time

Tapi, ini ada tempat makan namanya Chicken time No. A9, Komplek Ruko Purnama Agung 2, Jl. Purnama, Parit Tokaya, Pontianak Sel., Kota Pontianak, Kalimantan Barat. Dari namanya aja udah ketahuan ya kalau itu menunya pasti ayam, but nggak semuanya ayam kok. Ada banyak sekali pilihan menu di sini.

Chicken  Time  Pontianak



Di chicken time ada lantai dua yang sangat cocok digunakan untuk bersantai dengan teman-teman, atau untuk mengerjakan tugas karna ada wi-fi gratis jadi bisa digunakan untuk online.




"Kayaknya mahal deh" siapa bilang mahal? Kalau mahasiswa perantau seperti saya bisa makan disitu berarti harganya masih pas di kantong. Jangan khawatir dengan harga, harganya sangat bersahabat. Sebenarnya rasa dan harga nya sangat sesuai, karna setiap menu yang ada rasanya sangat enak dan lezat jadi tidak rugi untuk mengeluarkan uang demi makanan sesedap di Chicken Time.

Jadi, gimana nih udah dapat tempat untuk lunch atau dinner hari ini?
Kalau belum yuk ke Purnama karena ini Chicken Time (waktunya makan ayam).




Share on Google Plus

About Rebeka Sunbanu

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.

0 komentar:

Posting Komentar

Berkomentarlah dengan baik dan sopan :)