Pure Colour Lipstick

sumber gambar beautymakeupdivas.com
Hallo ladies udah pakai lipstik belum hari ini?
Kalau saya sih nggak bisa keluar kalau belum pakai lipstik, hehehe. Lipstick tu udah kayak satu kebutuhan pas mau jalan kemana mana lah. Jalan jalan nya bakalan kurang apdol kalau belum pakai lipstik.

Setiap cewek pasti punya pilihan lipstik sendiri. Itu pasti.
Kalau ditanya saya pakai lipstik apa, jawaban nya udah pasti Pure Colour Lipstick dari Oriflame. Kenapa?
Nah di sini saya akan membahas alasan kenapa saya menggunakan lipstik ini.

Pertama-tama karna lipstik ini memiliki banyak sekali varian warna, 12 varian warna. Sebagai seorang wanita tentu saja saya sangat senang dengan warna warni dari lipstik Pure Colour ini. Pilihan warna yang banyak membuat saya tidak bosan untuk menggunakannya, jadi saya bisa gonta ganti warna setiap kali mengunakan lipstik. Dan tentu saja itu akan membuat saya tampil beda setiap harinya.

sumber gambar pricpedia.org
Selanjutnya karena lipstik ini memiliki tekstur yang soft banget, jadi ketika di oleskan di bibir akan terasa sangat lembut.

Dan juga, lipstik ini bisa dicampur dengan lipstik lain yang memiliki warna dark. Ketika mencampurkan lipstick pure colour dengan lipstik yang warnanya dark, itu akan membantu bibir kita terlihat bagus karena warnanya akan satu level lebih muda dari warna aslinya. Jadi, anda akan mendapatkan warna baru dari percampuran tersebut.

Kemasannya yang simple dan memiliki beberapa jenis, ada yang 2,5 ml dan ada juga yang 4 ml, sangat membantu sekali karena tidak ribet untuk digunakan. Kalau saya pribadi lebih suka yang 2,5 ml karena menurut saya itu sangat mungil dan cocok untuk dibawa kemana-mana.

Terakhir karena harga nya yang sangat cheap. Harga dari lipstik ini sangat murah lo, kalau harga normal cuma 30'an ribu tapi kalau anda member dari Oriflame anda cukup membayar 20'an kok untuk mendapatkan lipstik ini. Murah bukan?

Tapi tetap saja, kalau anda ingin mengunakan lipstik ini, anda harus pintar pintar memilih warna yang cocok untuk bibir anda. Jangan sampai salah pilih karena kalau anda salah pilih warna itu akan membuat kamu tidak terlihat menarik. Be smart girl.   


Share on Google Plus

About Rebeka Sunbanu

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.

0 komentar:

Posting Komentar

Berkomentarlah dengan baik dan sopan :)