Harum Sepanjang Hari: Love Potion by Oriflame







Setiap orang pastinya pengen banget tetap harum sepanjang hari, makanya berbagai cara dilakukan agar tetap harum, mengunakan parfum dan body spray merupakan hal yang sangat sering dilakukan agar tetap harum sepanjang hari.

Tapi kalau saya, cukup pakai Love Potion (body cream)  dari Oriflame nih agar tampil harum sepanjang hari. Sebenarnya Oriflame memiliki banyak sekali body cream, jadi bukan hanya Love Potion aja. Ada juga Posses, My Red, Divine, Milk and Honey, dan masih banyak lagi yang lain. Tapi kali ini saya akan membahas tentang Love Potion aja dulu, ya karna memang inilah yang saya pakai sekarang.

Sesuai dengan namanya yang merupakan ramuan pemikat begitu juga dengan wanginya sangat memikat hati. Love Potion memadukan ekstrak cokelat dan ginger dengan kelembutan white lily dan sandalwood yang sensual, jadi wanginya itu kayak ada manis manisnya gitu hahaaha. Jadi sangat cocok buat  yang menyukai sesuatu yang berbau manis.

Termasuk saya, karena saya merupakan pencita yang manis-manis, that’s why saya pakai Love Potion ini. Saya suka aroma coklatnya yang menenangkan.  Bukan hanya wanginya aja yang membuat saya suka,tapi kemasannya juga, karena kemasannya eyes catching banget.
penampakan kemasan Love Potion

Bentuknya bulat, simple tapi lucu. Kemasannya bening jadi isinya bisa kelihatan warnanya apa. Tutupnya berwarna merah dengan tulisan Love Potion tanpa gambar apapun. Isi 250ml.

Benarkah keharumannya bertahan lama?
 
Pasti itu pertanyaan nya dari tadi.

Ya, benar banget. Saya buktikan sendiri kalau wanginya bertahan sepanjang hari. Biasa saya pakai body cream ini dari pagi dan wanginya tetap ada pada saat sore bahkan pernah juga saya terkena hujan tapi wangi body cream ini juga tetap bertahan. Awalnya sih saya juga kurang yakin kalau body cream ini wanginya bertahan lama tapi setelah saya sendiri yang pakai jadinya saya sekarang percaya, karena saya sudah membuktikannya sendiri.

Jadi dari keseluruhannya saya suka banget sama body cream Love Potion ini dan ngga kecewa deh kalau beli. Ayo yang mau wangi sepanjang hari, silahkan dicoba dulu Love Potionnya. :) 

Nantikan review body cream yang lainnya ya guys. cominng soon.
Share on Google Plus

About Rebeka Sunbanu

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.

0 komentar:

Posting Komentar

Berkomentarlah dengan baik dan sopan :)