Bedanya Scrub dan Gel Wash Oriflame, Jangan Sampai Salah!!


Bedanya Scrub dan Gel Wash Oriflame, Jangan Sampai Salah!! - Wanita itu sangat identik dengan perawatan khususnya wajah. Hal utama yang sangat diperhatikan yaitu wajah. Tentunya menjadi seorang wanita harus tau dong apa saja yang bisa diggunakan untuk merawat kulit wajah anda. Ada banyak sekali produk perawatan wajah yang ditawarkan, kalau saya pribadi sih tentunya masih setia menggunakan produk dari Oriflame.

Oriflame memiliki banyak sekali produk yang bisa digunakan untuk anda yang suka perawatan. Salah satunya yang akan saya bahas yaitu scrub dan gel wash. Tentang bedanya kedua produk tersebut.

Kenapa saya ingin membahas masalah ini karena beberapa hari yang lalu saya bertemu dengan seorang pelanggan dan memberi katalog bulan February yang akan datang dan ketika dia melihat-lihat isi katalognya terjadilah suatu percakapan.

P  : Rebeka bulan depan essentials punya produk baru ya.

Me: Oh iya, ada scrub juga tu. Rencananya saya juga mau pesan scrub untuk bulan depan.

P  : Bukannya udah ada gel wash ya kamu, kenapa harus pesan scrub lagi. Bukannya sama aja ya scrub dan gel wash tu, kan sama sama dipakai pas mandi.

Okay, ternyata masih saja ada yang belum tau apa bedanya scrub dan gel wash. Memang sih keduanya dipakai saat mandi dan untuk membersihkan wajah. Tapi, tentu saja ada bedanya. 
Essentials gel wash


Gel wash itu berfungsi untuk membersihkan kulit wajah dari kotoran, sedangkan Scrub memiliki buturan-butiran scrub yang berfungsi selain untuk membersihkan wajah dari kotoran juga untuk menggangkat sel kulit mati. Itulah kenapa ketika membersihkan wajah menggunakan face scrub akan lebih lembut dibandingkan dengan gel wash.

Jangan sampai salah lagi ya. Beda nama beda juga fungsinya, hehe. Oh ya, bagi yang mau merawat kulit wajah menggunakan essentials gel wash dan scrub dari Oriflame, bulan depan ada promo tu. Harga normal Rp. 75.000 tapi Feb 2017 hanya Rp. 52.500.



Share on Google Plus

About Rebeka Sunbanu

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.

0 komentar:

Posting Komentar

Berkomentarlah dengan baik dan sopan :)