Cara Berpakaian Untuk Menutup Perut Buncit

Sunbanu.com - Wanita memang selalu aware ya sama penampilannya, ngga mau kelihatan buruk dalam berpenampilan. Apalagi bagi yang super size atau agak ge**k dan perutnya buncit, biasanya akan cari cara untuk nutupin perut buncitnya dan tetap menarik dalam segi penampilan. Namanya juga cewek agak ribet ya.

Nah berikut ini saya mau kasi tips ni agar kalau berpakaian perut buncitnya ngga bakalan kelihatan. Mungkin udah pada tahu ya, tapi ngga ada salahnya saya bahas masalah ini. Langsung aja deh.

1. Baju hitam
Baju hitam memang dinilai dapat memberikan kesan lebih ramping bagi cewek. Tentunya membuat perut buncit pun tidak kelihatan lagi. Hal ini memang sudah diakui oleh banyak orang, karena memang sudah terbukti bahwa baju berwarna hitam akan membuat kesan ramping dibanding baju berwarna cerah. Jadi, hindari dulu deh menggunakan baju warna cerah biar perut mu ngga kelihatan buncit. :)


2. Gunakan Shapeware
Yah, dari namanya aja udah ketahuan ya fungsinya. Yups fungsinya itu untuk membentuk tubuh agar terlihat ramping dan menutup perut yang bergelambir. Namun kalau mau menggunkan shapeware carilah yang nyaman digunakan, perhatikan mulai dari ukurannya sampai bahan dari shapeware tersebut.

sumber: instaslim

3. Jeans dengan high waisted
Iya, celana jeans dengan model pinggang tinggi sangat membantu dalam menutup buncitnya perutmu. Jeans tersebut menekan dan menahan perut yang bergelambir sehingga tidak kelihatan buncit. 




4. Model peplum dress
Model dress yang satu ini memang mendukung sekali bentuknya untuk menutup perut buncitmu. Silahkan dicoba.

pinterest

Nah, itu tadi 4 tips dalam mengenakan pakaian agar tidak terlihat gendut dan perut buncit pun tidak kelihatan. Tapi mau bagaimana pun kamu menyiasatinya, tetap saja lebih baik untuk berolahraga dan mengatur pola makan agar tidak terlalu buncit.

Share on Google Plus

About Rebeka Sunbanu

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.

0 komentar:

Posting Komentar

Berkomentarlah dengan baik dan sopan :)