TA Oh TA


Halo epribadi!! Apa kabar? Sehat-sehat aja kan? Masih ingat bahagia kan? Takutnya karna saking sibuk jadi lupa bahagia. Atau udah lupa cara bahagia? 

Postingan kali ini saya cuma mau minta doanya aja :), soalnya saya lagi pusing banget sama TA atau yang biasa dikenal dengan tugas akhir, behhh. Iya, yang ngga kelar kelar itu lo, padahal jadwal wisuda udah keluar. Dem!!! Binggung banget ni mau nulisnya gimana. Kawan-kawan di kelas udah pada nanyain udah sampe BAB berapa? WHAT? BAB berapa? Coba tanyain udah selesai belom BAB 1 nya. Sudah pasti jawabanya BELOM. 

Yah begitulah, BAB 1 aja belom selesai. Setiap kali mau mulai ngerjakan TA selalu lah tergoda untuk menyapa oppa oppa tamvan yang ada dalam folder "film" dalam laptop. Makanya si BAB1 itu tidak selesai-selesai. AHHH

Ekspektasinya mah pas bulan April ini setidaknya udah mau ngelanjutin Bab 3, but I don't know why ngga pernah bisa fokus mau ngerjainnya.

I looking for my will to study.
oh no, i can't find it. 
dem yuh banget oppa oppa yang selalu buat gagal fokus untuk ngerjain TA. Apalagi si ajusshi rasa oppa. hahhaa

Doain aja lah ya semoga dapat pencerahan biar TA nya cepat selesai.

Nih, saya kasi lagu yang akhir-akhir ini sering banget saya dengerin. Lagu dari teteh Gisel. Sukak sama lagunya. Enjoy this song!!
 
 
Share on Google Plus

About Rebeka Sunbanu

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.

1 komentar:

  1. Tetap semangat Rebeka. tutup dulu hal-hal yang membuatmu terganggu. konsentrasi penuh buat hal yang penting untuk masa depanmu. yakinkan dirimu bahwa itu penting. supaya nggak sia-sia waktunya. Okey.. Good Luck yah.

    BalasHapus

Berkomentarlah dengan baik dan sopan :)