Barang Oriflame Diskon Hingga 50% Bulan Mei 2017




Sunbanu.com - Banyak yang bilang kalau Oriflame itu mahal, padahal kalau sudah tau manfaat dari produk Oriflame ini pasti ngga bakalan bilang mahal, worth it lah, apalagi Oriflame baik banget sering ngasi diskon tiap bulannya. Nah, apalagi bulan Mei ini banyak sekali barang yang didiskon di Oriflame. Apa saja? Check this out!!

1. Set essential fairness
Pas dapat katalog Mei, saya langsung bahagia. Hahaha iya bahagia karena produk yang saya pakai lagi didiskon 50% nih, wahh kebayang lah ya gimana rasanya. Jadi set essential ini ada 5 yaitu: face cream, body lotion, gel wash, face scrub, soap bar. 
  • Face cream, biasanya harga normal untuk yang satu ini Rp 59.000 khusus bulan Mei ini hanya Rp 29.500. Murah kan?
  • Body Lotion, jangan sampai kehabisan lotion ya dirumah, ini lotionnya sebanyak 200ml dengan harga normal Rp 109.000, jangan khawatir bulan ini cuma RP 54.900 aja.
  • Gel Wash, jangan lupa bersihkan wajah saat mandi dengan gel wash dari essential ini yang tadinya Rp 75.000 tapi sekarang hanya Rp 37.500.
  • Scrub, untuk melengkapi penggunaan gel wash, kini scrub hadir dengan harga Rp 37.500 yang tadinya Rp 75.000.
  • Soap Bar, ngga apdol ya mandi kalau ngga pakai sabun. Sabun batangan dari essential ini sangat nyaman digunakan saat mandi karena sabun ini sangat wangi. Soap bar ini harga normalnya Rp 39.900 setelah diskon, kini hanya Rp 19.900.



2. Love Nature Lip Balm
Buat yang suka pakai lip balm, bulan ini lip balm love nature lagi diskon 50% nih. Biasanya lip balm ini dibandrol dengan harga Rp 69.000, tapi sekarang hanya Rp 34.500. Buruan diserbu nanti kehabisan. Ada 3 varian lip balm ini yaitu, raspberry, cherry, dan strawberry.  Jangan sampai kehabisan ya.




3. Wonder Flower
Ini merupakan produk baru dari Oriflame, bagi yang suka parfume cocok banget pakai yang ini karena aroma Wonder flower ini lahir dari kesegaran pear dan floral-almond flower dan violet yang penuh pesona, berpadu dengan sentuhan riang pelangi yang menyenangkan. Bayangkan saja gimana semua keharuman yang menyegarkan itu berpadu dalam satu botol mungil dengan seharga Rp 329.000, dari harga normal Rp 549.000.






4. Paradise dan Amazing Paradise
Wah kalau yang satu ini memang sudah terkenal dikalangan masyarakat pencinta Oriflame. Iya, soalnya wanginya itu lo sangat menggoda. Kapan lagi bisa dapat dua duanya sekaligus, saolnya bulan ini beli satu gratis satu. Hanya dengan Rp 649.000 kamu sudah bisa bawa pulang keduanya lo baik paradise maupun amazing paradise.


5. Body cream
Mungkin ada yang bilang kalau parfume nya mahal, nah gimana kalau keharuman parfume yang kamu suka hadir dalam bentuk body cream yang tentunya harganya lebih murah dari pada parfume. Hanya dengan Rp 109.000 kamu bisa dapatkan 2 body cream varian apa saja. Biasa love potion (ginger, cocoa, flower, chcolate), giordani gold (orange blossom luxury essenza, calabrian bargamot, tuscan wood), atau eclat (mandarin, jasmin petals, sandalwood). Ketiga varian ini memiliki wangi yang khas dan kamu pasti suka.




6. Signature Zoom
Ini untuk pria yang ingin tampil mempesona dengan keharuman yang khas dari signature zoom. Bisa didapatkan hanya dengan Rp 329.000 yang biasanya Rp 549.000.



7. The One Lip Sensation Matte Mouse
Mau lipstik mu tahan lama, aman digunakan seharian tanpa khawatir harus kehilangan warna dari lipstick karena kesibukan sehari-hari. The one lip sensation matte mouse ini cocok banget digunakan bagi yang ingin memiliki warna lipstick yang tahan lama. 


Sebenarnya masih banyak barang yang didiskon lainnya, informasi lebih lanjut dan pemesanan bisa ke sini.

Email: sunbanublog@gmail.com
CP: 0812-5024-7252
Share on Google Plus

About Rebeka Sunbanu

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.

0 komentar:

Posting Komentar

Berkomentarlah dengan baik dan sopan :)