I Miss You Like Crazy

Pasti punya dong kan teman yang akrab banget, yang bahkan hampir tiap hari sama-sama kalau zaman now nyebutnya itu best friend. Yups, saya yakin deh pasti tiap orang punya yang namanya best friend, paling ngga satu orang pasti ada.

Nah gimana coba rasanya kalau pisah dari best friend mu?

Yang biasanya sama sama tapi sekarang ngga pernah ketemu. Pasti rindu banget lah ya? Iyaa rinduuu banget. Itu yang saya rasakan sekarang. Rindu banget sama teman, kakak, bahkan umak untuk saya. Siapaaaa dia? Siapa lagi kalau bukan kak Rohani Syawaliah (honeylizious.com). Kita ketemu untuk pertama kali di STBA Pontianak pas awal masuk kuliah. Semenjak saya memutuskan untuk duduk di depan di sampingnya, sejak saat itulah kami jadi akrab banget.

Jarang-jarang banget nih saya bisa klop sama orang baru. Tapi dengan kak Hani cukup satu hari langsung akrab (Bolehlah ya bilang gitu) hahahaha
Kami sama-sama hampir 3 tahunan, hampir tiap hari ketemu, pulang kuliah sama-sama, jalan-jalan mutar Pontianak kalau lagi bosan, nonton bioskop atau nonton drakor sambil teriak-teriak kalau adegannya bikin baper :D trus biasanya cerita cerita sampai ketiduran.

Tapi...........

Ngga pernah ngebayangin kalau akhirya harus pisah ya. Setelah selesai kuliah saya pun balik ke Sekadau, jadi sekarang ngga bisa ketemu tiap hari. Udah hampir 3 bulanan ini ngga ada ketemu rasanya udah bertahun-tahun ngga ketemu. Cuma masih bersyukur ya kita hidup di zaman now, dimana untuk berkomunikasi ngga susah lagi. Ada banyak cara untuk menjaga hubunngan tetap dekat, salah satunya kalau rindu pengen tatap muka tinggal VC. 

Ngga sabar banget pengen ketemu kak. I miss you like crazy. Sehat terus ya dengan dedenya sampai waktu lahiran. Nanti pasti saya pergi kok ketemu kakak kalau dah lahiran. Love you to the moon and back.

  
Jarangnya kita ketemu udah macam saya jarang update blog :)
Share on Google Plus

About Rebeka Sunbanu

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.

0 komentar:

Posting Komentar

Berkomentarlah dengan baik dan sopan :)